Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 12.54/0.51/0.95
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно. На 100 гр - 90.48 ккал белки - 7.05 ...
Лучшие публикации