Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Обязательно сохрани! Все о пользе масел!
Рейтинг записи:
9,0 - 382 отзыва
Нравится374
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мария Мария
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Ve Rusya Ve Rusya
Лариса Лариса
с рыжиковым маслом не согласна,привкус отвратительный... разве что на любителя..
Антонина Антонина
Рыжиковое масло в салатах с чесноком восхитительно!
Юрий Курапин Юрий Курапин
Девчонки, что это вы все извращаетесь? Масло вам то и не то. Да уже и рыжиков совсем не осталось, а как бы их жареных, да с лучком, со сметанкою и картошечкой! Ну, тут уж водочкой не обойтись. Пить надо такой махновский мутный самогон градусов 65 или лучше чистый спирт помаленьку. Я вот вам конкурс один расскажу. Берешь наперсточки, садишься в кружочек, ставишь посередине бутылку спирту, сигареты и пьешь по наперсточку. Хочешь- куришь. Кто больше выпил, тот и выиграл. .
Юрий Курапин Юрий Курапин
ВСЕ, устал я вас, симпатичных, комментировать. Пойду- ка я с Танечкой встречусь, ну все комментарии ей расскажу и повеселю. Чао, симпатичные! И Женю не обижайте. Если вы себя считаете знатоками человеческих душ, то и поговорите по человечески, душевно и вам пойдет на пользу и ему
Галина Галина
Рыжиковое масло производят совсем не из грибов под названием рыжики.
Наверх