Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Ветчина из курицы для ПП-бутербродов 
на 100грамм - 208.87 ккалБелки - 24.26Жиры - 12.33Углеводы - 0.22 

Ингредиенты: 
До 1 кг курица 
1 пакетик желатина 
Чеснок по вкусу 
Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 
Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. 
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. 
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. 
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора. 
Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку. 
Наша ветчина готова. 
Совет - воду в мясо не добавлять. 
Да , но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива . Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше. 

Приятного аппетита!
Ветчина из курицы для ПП-бутербродов .на 100грамм - 208.87 ккалБелки - 24.26Жиры - 12.33Углеводы - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх