Фруктовая радуга
*на 100 гр 54 ккал*
Ингредиенты:
Клубника — 20 половинок или четвертинок (100 -150г);
Апельсин — 20 небольших кусочков (100 - 150г);
Киви — 20 небольших кусочков (100 - 150г);
Ананас — 20 небольших кусочков (100 - 150г);
Черника — 20г;
Деревянные шампуры — 20шт;
Для соуса:;
Несладкий йогурт — 1/2 стакана (150г);
Мёд — 2 столовые ложки (30г);
Рецепт приготовления:
Все очень просто! Нарезаем клубнику (можно половинками, а если очень большая, то четвертинками), ананас, киви и апельсин небольшими кусочками. Чернику хорошо моем и удаляем хвостики. Затем, одеваем все на шашлык по цветам: черника (по 4 шт на шампур), киви, ананас, апельсин и клубника. Главное, чтобы все фрукты были спелыми и сладкими!
Делаем соус. Хорошо перемешиваем йогурт с мёдом. Соус готов!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Ананасы гриль
Лучшие публикации