Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица с баклажанами по-китайски: разнообразьте свой рацион! 

На 100 гр - 74 ккал белки - 12.3 жиры - 1.5 углеводы - 4.2  

Ингредиенты: 

• Куриное филе - 900 г 
• Баклажан - 800 г 
• Соевый соус - 60 мл 
• Уксус яблочный - 60 мл 
• Имбирь - 1 ст. л. 
• Кунжут - 1 ч. л. 
• Мука овсяная - 2 ч. л. 
• Чеснок - 7 г 
• Вода - 60 мл 
• Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 

Нарежьте куриное филе полосками, как для салата. Баклажаны — длинными брусочками. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте курицу на сильном огне. Снимите с плиты. Добавьте в сковороду, где готовилась курица, баклажаны, натертый имбирь, чеснок и влейте воду. Доведите до кипения. Уменьшите немного огонь, накройте крышкой. Тушите до испарения жидкости и готовности баклажанов. Не забывайте помешивать. В миске смешайте соевый соус, рисовый либо яблочный уксус, кунжут, муку и подсластитель. К баклажанам отправьте курицу. Влейте приготовленный соус и готовьте на сильном огне. Когда масса закипит, уменьшите огонь. Помешивайте, пока соус не загустеет. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алина Алина
китайцы добавляют крахмал и не доводят до кипения
Солнышко Солнышко
правильно..крахмал вместо муки..и не используют уксус..
Солнышко Солнышко
это можно готовить без мяса..с морковью и сладким перцемююили с картофелем..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх