Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Ризотто с грибами 
на 100грамм - 88.15 ккалБ/Ж/У - 3.17/2.61/13.27 

Ингредиенты: 
Грибы (отварные) — 300 г 
Оливковое масло — 2 ст.л. 
Луковица (нарезанная кольцами) — 1 шт. 
Рис — 200 г 
Грибной бульон — 3 стакана (вам все равно варить грибы) 
Сыра (тертый) — 2 ст.л. 
Петрушка, базилик, зеленый лук — по вкусу 
Соль и перец — по вкусу 

Приготовление: 
1. Обжарьте на оливковом масле лук, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне минут пять, пока они не станут мягким 
2. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла, слегка обжарьте рис до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду 
3. Добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты 
4. Посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!
Ризотто с грибами .на 100грамм - 88.15 ккалБ/Ж/У - 3.17/2.61/13.27 Ингредиенты: Грибы (отварные) — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх