Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Баклажанная паста для правильных бутербродов 
на 100грамм - 64.07 ккалБ/Ж/У - 2.16/4.14/4.97 

Ингредиенты: 
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г 
40 г грецких орехов 
1 зубчик чеснока 
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ч. л. орегано) 

Приготовление: 
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру. 
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи. 
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды. 

Приятного аппетита!
Баклажанная паста для правильных бутербродов .на 100грамм - 64.07 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 223 отзыва
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Галина Галина
Комментарий скрыт
Галина Галина
Вера Вера
Что, правда такого цвета паста будет!!?
Ирина Ирина
Может и вкусно. Но делать не буду. Я не ем хлеб.
Любовь Любовь
Еш тогда Ирина хлебцы без дрожжей пшеницы.
Хей Джо Хей Джо
100% - отрава!
Наверх