Творожно-яблочный пудинг без лишних калорий. Завтракайте вкусно.
на 100грамм - 90.48 ккалБ/Ж/У - 7.05/1.23/12.81
Ингредиенты:
Творог мягкий обезжиренный 400 г
Яблоко 4 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Корица молотая ч. л
Изюм светлый 2 ст. л
Йогурт натуральный
Крупа манная 4 ст. л
Стевия, соль по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте.
2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать
Лучшие публикации