Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Свекольник на обед 
на 100грамм - 109.75 ккалБ/Ж/У - 1.5/7.41/9.8 

Ингредиенты: 
Свекла — 600 г 
Картофель — 300 г 
Морковь — 3 шт. 
Красный лук — 1 шт. 
Укроп — пучок 
Оливковое масло — 100 гр. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 
1. Соломкой нарежьте свеклу. 
2. Молодую морковку полукольцами. 
3. Лук, лучше взять красный, порежьте помельче. 
4. Укроп порежьте мелко. 
5. В широкой кастрюле или сковороде разогрейте оливкового масла. Не экономьте на масле, кажется, что разницы нет, ведь всё равно будем жарить все овощи. Это не так. Хорошее масло даёт правильный аромат и усиливает общую пользу овощей. Когда масло нагреется, обжарьте лук до прозрачности. 
6. Добавьте картошку и свеклу. Обжаривайте 5 минут. 
7. Следом отправьте морковку и жарьте ещё минуту-две. 
8. Выдавите чеснок. 
9. Обжаривайте овощи ещё минуту, а затем добавьте куриный (овощной) бульон. В процессе можно долить ещё воды или бульона, всё зависит от того, насколько жидкие супы вы любите. 
10. Поварите суп на среднем огне до того момента, пока свекла и картошка станут мягкими. Добавьте 2/3 приготовленного укропа, перемешайте и дайте постоять минут 20. 
11. Суп можно подавать, но я буду настаивать, что лучше подождать ночь. И да, есть его можно как горячим, так и совершенно холодным — всё на ваш вкус. 

Приятного аппетита!
Свекольник на обед .на 100грамм - 109.75 ккалБ/Ж/У - 1.5/7.41/9.8 Ингредиенты: Свекла — 600 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
А где мясо??? Мясо где?!?!?!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх