Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
«Чебуреки» из кабачка 
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.52*2.8*4.94*67.07 

Ингредиенты: 
кабачок — 1 шт; 
яйца — 2 шт; 
лук — 2 шт; 
овсяные отруби — 100 г; 
молоко — 100 мл; 
фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г; 
перец, соль (по вкусу) ; 
укроп, петрушка (по вкусу) 

Приготовление : 
Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке. 
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины. 
Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. 
Шаг №4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. 
Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. 
Шаг №5 - И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. 
Шаг №6 - Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. 
Шаг №7 - Готовые чебуреки выложить на тарелку. 
Приятного аппетита!
«Чебуреки» из кабачка .Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх