Рыба тушенная в сметане
на 100грамм - 91.3 ккалБ/Ж/У - 9.89/4.36/3.26
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (кефира,йогурта)
оливковое масло
соль, перец
Приготовление:
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на оливковом масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Рыба тушенная в сметане
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 124 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Ольга Костина, жительница деревни Камарчага, при украшении дома использовала более 30 000 пластиковых пробок.
Сайт знакомств в Озерном без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Озерном для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Озерном для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств в Озерном с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Озерном кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств в Озерном с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим знакомства в Озерном бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 409 524 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат французский
Лучшие публикации