Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе по-итальянски 
на 100грамм - 125.26 ккалБ/Ж/У - 14.22/4.35/9.21 

Ингредиенты: 
Филе куриное - 300 г 
Томатная паста - 200 мл 
Сыр - 100 г (у нас моцарелла) 
Помидор - 1 шт (можно заменить на черри) 
Отруби - 3 ст. л 
Базилик свежий - по вкусу 
Смесь перцев - по вкусу 
Соль - по вкусу 

Приготовление: 
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200С. Через 20 минут достаем готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка, кстати, не должна быть румяной, разве что немножко по краям. На готовое филе выкладываем томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпаем нарезанным базиликом. Выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова ставим в духовку на 5-10 минут. 

Приятного аппетита!
Куриное филе по-итальянски .на 100грамм - 125.26 ккалБ/Ж/У - 14.22/4.35/9.21 Ингредиенты: Филе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх