Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная печень с луком и болгарским перцем 
на 100грамм - 80.42 ккал 

Ингредиенты: 
куриной печени - 500 г 
болгарского перца - 300 г 
лука - 150 г 
5-7 веточек тимьяна (по желанию) 
томатный сок для тушения(примерно 1 стакан) 
соль, перец по вкусу 

Приготовление: 
Лук нарезать соломкой. 
Перец очистить от семян, нарезать соломкой. 
Печень нарезать небольшими кусочками. 
На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук. 
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать. 
Добавить перец, перемешать. 
Добавить тимьян и томатный сок. 
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут. 

Приятного аппетита!
Куриная печень с луком и болгарским перцем .на 100грамм - 80.42 ккал Ингредиенты: куриной печени - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх