Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные рулеты с творогом 

на 100грамм - 114,5 ккалБ/Ж/У - 13,6/5,7/1,8 

Ингредиенты 

Для блинов: 
Яйца — 6 шт. 
Молоко — 6 ч.л 
Соль, перец — по вкусу 

Для начинки: 
Куриный фарш — 500 г 
Мягкий творог — 500 г 
Укроп — 1 пучок 
Соль, перец, приправа для мяса 
Сыр низкой жирности(по желанию, для посылки) 

Приготовление: 

1. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. 
2. Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. 
3. В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет. 
4.Творог смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить на сметану10%. 
5. Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью творога.Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков. 
6. Сверху можно натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! 
7. Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут. 

Приятного аппетита!
Куриные рулеты с творогом .на 100грамм - 114,5 ккалБ/Ж/У - 13,6/5,7/1,8 Ингредиенты Для блинов: Яйца ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Очень красиво и вкусно!
Регина Регина
красиво и аппетитно
Наверх