Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки, вкуснее мяса 

Кабачки молоденькие 2-3 шт. 

Заправка: 
грецкие орехи 0,5 стакана 
петрушка -1/2 пучка 
чеснок 2-3 зубчика 
оливковое масло -1ст.л. 

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. 

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. 

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. 

Готовим заправку: 

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. 

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. 

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать. 

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Кабачки, вкуснее мяса .Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: грецкие орехи 0,5 стакана петрушка -1/2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
а в заправку соль нужна.
Надежда Надежда
Свежие вкусные и без орехов.
Наверх