Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки, вкуснее мяса 

Кабачки молоденькие 2-3 шт. 

Заправка: 
грецкие орехи 0,5 стакана 
петрушка -1/2 пучка 
чеснок 2-3 зубчика 
оливковое масло -1ст.л. 

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. 

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. 

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. 

Готовим заправку: 

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. 

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. 

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать. 

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Кабачки, вкуснее мяса .Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: грецкие орехи 0,5 стакана петрушка -1/2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
а в заправку соль нужна.
Надежда Надежда
Свежие вкусные и без орехов.
Наверх