Брауни
300 гр горького шоколада 75 %
240 гр сл.масла
5 яиц
1—2 ч.л ванильного экстракта
260—300 гр сахара.если берете менее горький,то сахара меньше
140—150 гр муки
1 ст.л растворимого кофе
130—140 гр орехов пекан или грецких
Духовку разогреть до 180 гр.на водяной бане растопить сл.масло кусочками и шоколад.затем остудить до комнатной температуры.
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью до пышной массы.в глубокую миску вылить шоколад и вводим постепенно яично—сахарную смесь.муку просеять с кофе и вмешать к шоколадной массе.в конце вмешиваем измельченные орехи.квадратную форму выстелить бумагой.вылить тесто и печь .печь 25—30 м.главное не пересушить.получается корочка сверху и нежная кремовая текстура внутри..даем постоять 1—2 мин и извлекаем из формы,остужаем на решетке
Делаем заливку
30 гр горького какао смешать с 40 граммами сахарной пудры и 35 мл воды.все смешать и залить брауни.сверху украсила клубникой и растопленным шоколадом.
Получить
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 36 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 083 194 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рельефное тело создают не только гантелями, но и вилкой.
Лучшие публикации