Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Брауни 

300 гр горького шоколада 75 % 
240 гр сл.масла 
5 яиц 
1—2 ч.л ванильного экстракта 
260—300 гр сахара.если берете менее горький,то сахара меньше 
140—150 гр муки 
1 ст.л растворимого кофе 
130—140 гр орехов пекан или грецких 
Духовку разогреть до 180 гр.на водяной бане растопить сл.масло кусочками и шоколад.затем остудить до комнатной температуры. 
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью до пышной массы.в глубокую миску вылить шоколад и вводим постепенно яично—сахарную смесь.муку просеять с кофе и вмешать к шоколадной массе.в конце вмешиваем измельченные орехи.квадратную форму выстелить бумагой.вылить тесто и печь .печь 25—30 м.главное не пересушить.получается корочка сверху и нежная кремовая текстура внутри..даем постоять 1—2 мин и извлекаем из формы,остужаем на решетке 

Делаем заливку 
30 гр горького какао смешать с 40 граммами сахарной пудры и 35 мл воды.все смешать и залить брауни.сверху украсила клубникой и растопленным шоколадом.
Брауни .300 гр горького шоколада 75 % 240 гр сл.масла 5 яиц 1—2 ч.л ванильного экстракта 260—300 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх