Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные котлеты с кабачком и рисом 
на 100грамм - 109.15 ккалБ/Ж/У - 12.82/1.32/10.81

Ингредиенты: 
Филе куриное - 500 г 
Кабачки - 200 г 
Рис - 100 г 
Морковь - 1 шт 
Лук репчатый - 1 шт 
Яйцо куриное - 1 шт 
Зелень - 1 пучок 
Соль, перец - по вкусу 
Мука цельнозерновая — по вкусу 

Приготовление: 
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла. 

Приятного аппетита!
Куриные котлеты с кабачком и рисом .на 100грамм - 109.15 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх