Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожное суфле "Птичье молочко"

На 100г. 111,6 ккал, Б/Ж/У 15,92/1,65/8,49

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный- 400 г;
• Молоко 1% жирности- 100 г;
• Мед пчелиный -30 г;
• Желатин пищевой- 15 г;
• Какао-порошок- 50 г

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). 
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу. 
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита! 
Творожное суфле
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Татьяна**** Татьяна****
Наталья Наталья
На фото совсем другой
Марина Марина
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Елена Елена
Лучше не бывает!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
тьфу.. не люблю птичье молоко..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх