Куриная грудка под сыром Простой и вкусный ПП-ужин!
на 100грамм - 102.25 ккалБ/Ж/У - 18.24/2.05/1.71
Ингредиенты:
Куриное филе
Лук репчатый
Помидор
Сыр20%
Черный перец
Соль
Прованские травы
Приготовление:
Куриное филе разрезать на две части,поперчить,накрыть пакетом и отбить! На пергамент выложить отбитую курицу, сверху порезанный полукольцами лук, затем порезанный помидор, присолить,сверху натертых сыр и травы! Пергамент скрутить в виде лодочек, так курочка будет очень сочной! Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Лучшие публикации