Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Ленивые чебуреки из лаваша
на 100грамм - 196.29 ккалБ/Ж/У - 10.98/10.46/13.62 

Ингредиенты: 
Лаваш - 1 шт 
Фарш - 400 г (у нас говяжий) 
Лук - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Мы используем говяжий фарш, но можно заменить на любой другой. Репчатого лука нужно взять третью часть от фарша, а затем измельчить на мясорубке или на терке. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать в однородный домашний фарш – идеален для ленивых чебуреков из лаваша. Тонкий лаваш нарежьте прямоугольниками с помощью ножниц. Далее слегка закруглите края с противоположных сторон. Распределите начинку с помощью вилки в нижней части заготовки. Фарш хорошо приплющите на лаваше. Свободным краем накройте начинку. Разогрейте емкость для жарки чебуреков и добавьте масло. Переместите заготовки в разогретое масло и подрумяньте снизу. Переверните и подрумяньте сверху. Ленивые чебуреки из лаваша готовы! 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Мариша Мариша
А что фарш сырой?Он прожарится?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх