Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка, похожая на ветчину, приготовь на ужин 
на 100грамм - 95.46 ккалБ/Ж/У - 16.31/2.51/1.97 

Ингредиенты: 
Куриные грудки — 4 шт. 
Молоко — 1 л 
Соль, специи — по вкусу 

Приготовление: 
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. 
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. 
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 

Приятного аппетита!
Куриная грудка, похожая на ветчину, приготовь на ужин .на 100грамм - 95.46 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Отправка...
Людмила Людмила
Но это же с вашими такою
Людмила Людмила
ошибка......
Людмила Людмила
но это же с кашами так поступают.....!Надо попробовать! Спасибо заранее......
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Сомнительное блюдо! Сальмонеллы не дремлют!)))
Татьяна Татьяна
Так грудка даже и не варилась в молоке,а полежала только час в вскипяченом молоке.И что,она уже готова?????
Света Света
СОЧЕТАНИЕ МЯСА И МОЛОКА--САМОЕ ВРЕДНОЕ СОЧЕТАНИЕ!!!!
Оксана Оксана
да, терзают душу смутные сомненья....
Марина Марина
Ну, допустим, вместо одеяла, вполне можно обойтись МУЛЬТИВАРКОЙ. Там точно мясо обработается до безопасного состояния и протомится. Только вот как такое мясо из молока, на фото, получило перцовую, аппетитную корочку???? Вот если бы вымочить его в молоке, а потом обмазать специями и потомить в фольге, в духовке, тогда было бы дельней и похоже на это. Но это моё мнение))))
Наверх