Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овсяное печенье без муки, яиц и масла! 
на 100грамм - 168.65 ккалБ/Ж/У - 5/2.81/32.53 

Ингредиенты: 
Овсяные хлопья - 350 г 
Кефир 1% - 300 мл 
Яблоки - 2 шт
Мёд - 1 ст. л
Изюм - 2 ст. л
Корица - по вкусу 

Приготовление: 
Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут. 

Приятного аппетита! 
Овсяное печенье без муки, яиц и масла! .на 100грамм - 168.65 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
ЗДОРОВО.
Татьяна Татьяна
Galit Galit
Спасибо
Лина Лина
ага...особенно мёд, который после разогрева становится ЯДОМ!
*~Елена~* *~Елена~*
Замените печеньки фруктиками!!! Вкуснее и полезнее!
Алиса Алиса
Мед после разогрева не становится ядом. При нагревании в нем образуется оксиметилфурфурол примерно 25 мг на 1 кг меда, тогда как в кока-коле и пепси-коле содержание оксиметилфурфурола 300-350 мг/л. Есть это вещество и в хлебе, и в пиве. Так что, боятся использовать мед в выпечке, нет никакой причины.
Наверх