Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Слоёный пирог-перевёрнтыш 
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! 

на 100г. 85,15ккал, Б/Ж/У 6,35/5,03/3,04 

Ингредиенты: 

Для теста: 
3 яйца, 
1 ст. кефира, 
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 
1 ч.л. соли 
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. 

Приготовление: 

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . 

Укладываем слоями: 
- шампиньоны консервированные 300 гр. 
- тертый сыр 300 гр, 
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), 
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), 
- мороженая стручковая фасоль 300 гр 

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. 

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. 

Приятного аппетита!
Слоёный пирог-перевёрнтыш .Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! на 100г. 85,15ккал, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 209 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна**** Татьяна****
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольчик Ольчик
Комментарий скрыт
Наверх