Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жми , если любишь творожок
Жми , если любишь творожок
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Комментарий скрыт
Гелена Гелена
Алена!!!! Не вводите всех в заблуждение, совершенно разные вещи пишевой казеин и технический!!!!!!!
-Молоко и молочные продукты имеют высокую питательную ценность в значительной мере благодаря казеину. Казеин (казеиноген) является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов. Казеин — богатый источник доступного кальция и фосфора. Казеин содержит все незаменимые аминокислоты, и поэтому является важным пищевым белком.
Гелена Гелена
- Казеин применяется для производства казеиновой краски (англ. casein paint), казеинового клея, пластмасс (галалит и др.), искусственных пищевых продуктов. Для выделения технического казеина из снятого молока (обрата) используют кислоты, в частности уксусную кислоту[7], либо молочную кислоту[8]
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А я могу есть только с сахаром или вареньем! Ну не лезет без сахара никак!
Татьяна Татьяна
Со сметаной и мёдом тоже вкусно и полезно)
Наверх