Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мусс яблочный 

Ингредиенты: 

яблоки - 100 грамм 
вода - 150 миллилитров 
желатин - 2 грамм 

Способ приготовления: 

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. 
Выход: 200 грамм 

Приятного аппетита!
Мусс яблочный .Ингредиенты: яблоки - 100 грамм вода - 150 миллилитров желатин - 2 грамм Способ ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Наверх