Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочная пастила: правильные сладости для вашей талии!

На 100 гр - 42.27 ккал белки - 0.35 жиры - 0.35 углеводы - 8.88

Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Вода - 150 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Выберите хорошие яблоки, удалите из них семена, нашинкуйте небольшими сегментами. Введите в смесь 100-150 мл воды, варите 30-40 минут. После того, как яблоки станут мягкими, вылейте образовавшуюся в них жидкость. Получившуюся массу измельчите с помощью блендера, добавьте подсластитель, варите еще 10-12 минут. Уложите на форму пищевую бумагу, смажьте ее маслом, нанесите тонким слоем яблочное пюре (толщиной 4-7 мм). Готовьте пюре при температуре 120-130 градусов 40-60 минут. Готовую пастилу разрежьте на полоски.
Скрутите сладость рулетом.

Приятного аппетита! 
Яблочная пастила: правильные сладости для вашей талии! На 100 гр - 42.27 ккал белки - 0.35 жиры - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх