Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шоколадный мусс из обезжиренного творога
на 100грамм - 119.14 ккалБ/Ж/У - 14.68/1.45/12

Ингредиенты:
Йогурт - 100г.
Творог обезжиренный - 300г.
Сахарозаменитель - 3ст.л.
Какао - 1,5ст.л.
Желатин-15г.

Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи

Приятного аппетита! 
Шоколадный мусс из обезжиренного творога.на 100грамм - 119.14 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирэна Ирэна
Класс
Надежда Надежда
Обезжиренные продукты есть нельзя.Очень много химии,заменителей.Будете поправляться,как на дрожжах.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирэна Ирэна
продукт должен быть своей "природной" жирности-все остальное, таки да, химическое обезжиривание..
Юрий Юрий
Природный процент водки 40%, высокотемпературный крекинг лёгкой нефти при ванадиевом катализаторе, в твороге тоже пальмы нет, нафтеновые жирные кислоты. Ничего нефть органика, привыкнем. Не все конечно.
Наверх