Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках
на 100грамм - 121.09 ккалБ/Ж/У - 14.18/6.48/1.68

Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло

Приготовление:
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.

Приятного аппетита!
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках.на 100грамм - 121.09 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Heni Heni
Комментарий скрыт
Наверх