
Рыбные оладьи
на 100грамм - 105.96 ккалБ/Ж/У - 12.07/3.87/5.7
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (у нас тилапия)
2 яйца
100 г натурального йогурта
2-3 ст. л. цельнозерновой муки
1 луковица
соль, перец
Приготовление:
Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, йогурт, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.
Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо сделать маленький огонь.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 105.96 ккалБ/Ж/У - 12.07/3.87/5.7
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (у нас тилапия)
2 яйца
100 г натурального йогурта
2-3 ст. л. цельнозерновой муки
1 луковица
соль, перец
Приготовление:
Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, йогурт, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.
Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо сделать маленький огонь.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 19 июня 2016 в 20:06
Лучшие публикации