Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная шарлотка
ингредиенты:
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
приготовление:
яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. в получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. на протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. творог лучше выбирать мягкий. можно добавить натертую цедру лимона.
приятного аппетита!
ингредиенты:
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
приготовление:
яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. в получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. на протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. творог лучше выбирать мягкий. можно добавить натертую цедру лимона.
приятного аппетита!

Следующая запись: Буду любить всегда
Лучшие публикации