Здесь выдают
ставки
ставки

Тортик для худеющих
Ингредиенты:
Коржи:
- 1,5 сл л мягкий творог 0%
- 1 яйцо
- 2 ст л овсяных отрубей (я заменяю кукур.крахмалом)
- 0,5 ст л пшеничных (тоже заменяю крахмалом)
- Разрыхлитель
- СахароЗаменитель 3-4 штуки
- Ванилин
- цедра 1 лимона
Крем:
- 200 гр мягкий творог 0%
- 1 баночка йогурта фруктового 0%
- можно еще грамм 15 желатина развести молоком и потом растворить,не доводя до кипения. - тогда крем будет плотным как желе.
Приготовление:
1. Для коржей яйца с творогом смешать. сухие ингредиенты смешать. соединить. настоять минут 10.
2. печь в силиконовой формочке размазав тоненьким слоем минут 10-15. если получается 1 большой коржик,то разрезать его на 4 части.
3. Для крема все ингредиенты взбить миксером.
4. Соединить коржи и пухлым слоем творог (можно предварительно его в холодильнике подержать чтоб чуть скрепился и не растекался). Потом торт в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Коржи:
- 1,5 сл л мягкий творог 0%
- 1 яйцо
- 2 ст л овсяных отрубей (я заменяю кукур.крахмалом)
- 0,5 ст л пшеничных (тоже заменяю крахмалом)
- Разрыхлитель
- СахароЗаменитель 3-4 штуки
- Ванилин
- цедра 1 лимона
Крем:
- 200 гр мягкий творог 0%
- 1 баночка йогурта фруктового 0%
- можно еще грамм 15 желатина развести молоком и потом растворить,не доводя до кипения. - тогда крем будет плотным как желе.
Приготовление:
1. Для коржей яйца с творогом смешать. сухие ингредиенты смешать. соединить. настоять минут 10.
2. печь в силиконовой формочке размазав тоненьким слоем минут 10-15. если получается 1 большой коржик,то разрезать его на 4 части.
3. Для крема все ингредиенты взбить миксером.
4. Соединить коржи и пухлым слоем творог (можно предварительно его в холодильнике подержать чтоб чуть скрепился и не растекался). Потом торт в холодильник.
Приятного аппетита!!!

Следующая запись: Торт «Поросята»
Лучшие публикации