Здесь выдают
ставки
ставки

торт "Нежность"
Нежнейший торт за счет воздушного бисквита и огромного количества крема.
Ингредиенты
коржи:
сметана-200 г
яйца-3 шт.
сахар-1 ст.
сгущёнка-0.5 банки.
мука-2 ст.
лимонная кислота-0.5 ч.л.
сода-1 ч.л
какао-2 ст.л.
---------------------------------------
крем:
сметана-1л
сахар-1ст.
ванилин.
---------------------------------------
глазурь:
сливочное масло-50 г
сахар-3 ст.л
какао-3 ст.л.
молоко-2 ст.л.
Способ приготовления
Тщательно взбить тесто и поделить его на две части. В одну добавить какао.
Испечь два коржа при температуре 180С. Проверить готовность спичкой. Затем остудить и разрезать вдоль, чтобы получилось 4 коржа.
Для крема взбить сметану, постепенно добавляя сахар и ванилин.
Сварить глазурь на очень медленном огне. Постоянно помешивать пока не раствориться сахар и глазурь станет шелковистой.
Залить каждый корж кремом,чередуя коржи. Сверху залить чуть остывшей глазурью. Дать пропитаться 2-3 часа.
Нежнейший торт за счет воздушного бисквита и огромного количества крема.
Ингредиенты
коржи:
сметана-200 г
яйца-3 шт.
сахар-1 ст.
сгущёнка-0.5 банки.
мука-2 ст.
лимонная кислота-0.5 ч.л.
сода-1 ч.л
какао-2 ст.л.
---------------------------------------
крем:
сметана-1л
сахар-1ст.
ванилин.
---------------------------------------
глазурь:
сливочное масло-50 г
сахар-3 ст.л
какао-3 ст.л.
молоко-2 ст.л.
Способ приготовления
Тщательно взбить тесто и поделить его на две части. В одну добавить какао.
Испечь два коржа при температуре 180С. Проверить готовность спичкой. Затем остудить и разрезать вдоль, чтобы получилось 4 коржа.
Для крема взбить сметану, постепенно добавляя сахар и ванилин.
Сварить глазурь на очень медленном огне. Постоянно помешивать пока не раствориться сахар и глазурь станет шелковистой.
Залить каждый корж кремом,чередуя коржи. Сверху залить чуть остывшей глазурью. Дать пропитаться 2-3 часа.

Следующая запись: Торт с желе и вишней
Лучшие публикации