Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Миндальный торт.
Ингредиенты:
-125 г миндаля
-1 ст. л. миндального ликера
-2 яйца
-125 г сливочного масла
-сахар – 125 г
-500 г готового слоеного дрожжевого теста
Миндаль измельчить в блендере до состояния пудры. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Вбить 2 яйца, добавить миндальную пудру и ликер. Перемешать.
Тесто разморозить, разделить на 2 части, одна должна быть немного больше. Каждую часть раскатать в круг, края подровнять ножом. Положить круг меньшего размера на лист пергамента. Выложить на него начинку, не доходя до края 1,5–2 см. Разровнять начинку лопаткой.
На круге большего диаметра сделать неглубокие надрезы в виде спиц колеса.
Положить больший круг на начинку, руками скрепить края. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Миндальный торт. Ингредиенты: -125 г миндаля -1 ст. л. миндального ликера -2 яйца -125 г сливочного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх