Здесь выдают
ставки
ставки

Миндальный торт.
Ингредиенты:
-125 г миндаля
-1 ст. л. миндального ликера
-2 яйца
-125 г сливочного масла
-сахар – 125 г
-500 г готового слоеного дрожжевого теста
Миндаль измельчить в блендере до состояния пудры. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Вбить 2 яйца, добавить миндальную пудру и ликер. Перемешать.
Тесто разморозить, разделить на 2 части, одна должна быть немного больше. Каждую часть раскатать в круг, края подровнять ножом. Положить круг меньшего размера на лист пергамента. Выложить на него начинку, не доходя до края 1,5–2 см. Разровнять начинку лопаткой.
На круге большего диаметра сделать неглубокие надрезы в виде спиц колеса.
Положить больший круг на начинку, руками скрепить края. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
-125 г миндаля
-1 ст. л. миндального ликера
-2 яйца
-125 г сливочного масла
-сахар – 125 г
-500 г готового слоеного дрожжевого теста
Миндаль измельчить в блендере до состояния пудры. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Вбить 2 яйца, добавить миндальную пудру и ликер. Перемешать.
Тесто разморозить, разделить на 2 части, одна должна быть немного больше. Каждую часть раскатать в круг, края подровнять ножом. Положить круг меньшего размера на лист пергамента. Выложить на него начинку, не доходя до края 1,5–2 см. Разровнять начинку лопаткой.
На круге большего диаметра сделать неглубокие надрезы в виде спиц колеса.
Положить больший круг на начинку, руками скрепить края. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Следующая запись: Торт «Творожок под одеялом» к кофе. Ингредиенты: Сливочное масло - 95 г Творог - 500 г Яйцо куриное ...
Лучшие публикации