Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Бисквитный"
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
(это на 2 бисквита, поэтому я делала 2 раскладки на 6 бисквитов)
Приготовление:
Взбить яйца до белой массы;
Добавить сахар, взбить до растворения сахара;
Присыпать муки;
Форму смазать растительным маслом (лучше выпекать на кальке), поставить в духовку на 15-20 минут на температуру 150`.
Готовые коржи хорошенько пропитать сметанным кремом (сметана + сахар), сверху им же или (сгущенка + сливочное масло)
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
(это на 2 бисквита, поэтому я делала 2 раскладки на 6 бисквитов)
Приготовление:
Взбить яйца до белой массы;
Добавить сахар, взбить до растворения сахара;
Присыпать муки;
Форму смазать растительным маслом (лучше выпекать на кальке), поставить в духовку на 15-20 минут на температуру 150`.
Готовые коржи хорошенько пропитать сметанным кремом (сметана + сахар), сверху им же или (сгущенка + сливочное масло)
Следующая запись: Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов
Лучшие публикации