Здесь выдают
ставки
ставки

Веселый, яркий, разноцветный торт «Радуга» понравится всем: и малышам и взрослым! Этот десерт не только выглядит восхитительно снаружи, но очень яркий внутри. Ведь середина креативного тортика имеет все цвета, соответствующие радуге.
На поверхности торта малыши могут рисовать пищевыми красками и кисточками все, что им захочется. А значит, ребятишки примут участие в оформлении торта. Замечательная идея, прекрасный торт!
Ингредиенты:
красители пищевые - 7 цветов
Для бисквита:
240 мл. - молока
480 г - муки
10 г - разрыхлителя
130 гр - сливочного масла
5 г - соли
4– белка яиц
10 г – ванильного сахара
280 г - сахара
Для меренгово-масляного крема:
2 - лайма
220 г - сахара
5 - белков
240 г – сливочного масла
Рецепт приготовления торта Радуга
Приготовление начинаем с теста, и сначала смешайте муку, добавив соль и разрыхлитель.
Отдельно взбейте с помощью миксера масло и сахар.
Затем постепенно добавляйте в белки мучную смесь, добавьте ванильный сахар – все время взбивая массу.
Влейте молоко и вымешайте однородное тесто.
Разделите его на 7 примерно одинаковых порций.
В каждую порцию теста добавьте пищевой краситель, который соответствует цвету радуги.
Отдельно выпекайте все коржи при температуре духовки 190 градусов, каждый корж выпекается 20 минут.
Теперь надо приготовить крем и смешать белки вместе с сахаром.
Затем белки надо поставить на водяную баню, подождать пока растворится полностью сахар, и взбить миксером.
После этого добавьте масло, лаймовый сок и еще раз тщательно взбейте крем.
Все коржи перемажьте кремом, не забудьте перемазать бока десерта.
Поставьте торт на 12 часов для пропитки в холодильник.
На поверхности торта малыши могут рисовать пищевыми красками и кисточками все, что им захочется. А значит, ребятишки примут участие в оформлении торта. Замечательная идея, прекрасный торт!
Ингредиенты:
красители пищевые - 7 цветов
Для бисквита:
240 мл. - молока
480 г - муки
10 г - разрыхлителя
130 гр - сливочного масла
5 г - соли
4– белка яиц
10 г – ванильного сахара
280 г - сахара
Для меренгово-масляного крема:
2 - лайма
220 г - сахара
5 - белков
240 г – сливочного масла
Рецепт приготовления торта Радуга
Приготовление начинаем с теста, и сначала смешайте муку, добавив соль и разрыхлитель.
Отдельно взбейте с помощью миксера масло и сахар.
Затем постепенно добавляйте в белки мучную смесь, добавьте ванильный сахар – все время взбивая массу.
Влейте молоко и вымешайте однородное тесто.
Разделите его на 7 примерно одинаковых порций.
В каждую порцию теста добавьте пищевой краситель, который соответствует цвету радуги.
Отдельно выпекайте все коржи при температуре духовки 190 градусов, каждый корж выпекается 20 минут.
Теперь надо приготовить крем и смешать белки вместе с сахаром.
Затем белки надо поставить на водяную баню, подождать пока растворится полностью сахар, и взбить миксером.
После этого добавьте масло, лаймовый сок и еще раз тщательно взбейте крем.
Все коржи перемажьте кремом, не забудьте перемазать бока десерта.
Поставьте торт на 12 часов для пропитки в холодильник.

Следующая запись: Медовик со сливочным кремом
Лучшие публикации