Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-ореховый торт со взбитыми сливками...

Ингредиенты для шоколадно-орехового торта:
4 яичных белков.
150 г орехов (можно грецких или фундук)
150 г сахарного песка.
1 стакан муки.
200 мл жирных сливок для взбивания.
100 г шоколада (в шоколад можно добавить кусочки вишни апельсина или винограда).

Как приготовить шоколадно-ореховый торт:

Сразу хочу сказать, что для выпекания коржей можно прокладывать дно формы специальной бумагой, чтобы не приставали. Температура выпекания 220 градусов.

1. Орехи поджариваем и перемалываем в блендере до состояния «муки».

2. Сильно взбиваем белки с сахаром.

3. Смешиваем белки с орехами, добавив муки.

4. Делим тесто на 5 частей и выпекаем 5 коржей. Время выпекания 7 минут.

5. Далее растапливаем 80 г шоколада (20 г откладываем для украшения).

6. Взбиваем сливки, добавив 1 ч. л. сахара-песка.

7.Теперь осталось собрать торт.

Все коржи, кроме того что вверху, нужно промазать шоколадом, а затем складываем их друг на друга, промазывая коржи еще и сливками.

Верхний корж смазывается только сливками и посыпается тертой крошкой.

Теперь наш шоколадно-ореховый торт готов!
Шоколадно-ореховый торт со взбитыми сливками... Ингредиенты для шоколадно-орехового торта: 4 яичных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Нелли Нелли
не появлюсь..
Алик Алик
Вы здесь недавно но уже знаете с чего начать.

Следующая запись: Торт "МЕЧТА"

Лучшие публикации
Наверх