Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные, но и абсолютно безопасны для вашей талии

1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)
на 100грамм - 105.48 ккалБ/Ж/У - 15.96/1.52/7.24

Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 400 г
- Молоко обезжиренное100 г
- Мед 20 г
- Желатин пищевой 15 г
- Какао-порошок 50 г

Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет

2. Самый белковый чизкейк
на 100грамм - 94.44 ккалБ/Ж/У - 14.05/3.05/2.29

Ингредиенты:
Корж:
- 3-4 ст. ложки овсяных отрубей
- 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0
- 1 яйцо
- стевия

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.

Крем:
- 400 г обезжиренного творога
- 2 яйца
- 1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта
- стевия
- сода

Приготовление:
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.

3. Яблочно-банановый чизкейк без запекания
на 100грамм - 120.9 ккалБ/Ж/У - 8.24/0.32/21.52

Ингредиенты:
Корж:
- курага 50 г
- изюм 50 г
- хлеб из муки грубого помола 200 г
- мед 1 ч. л.

Верхний слой:
- молоко обезжиренное 100 мл
- творог обезжиренный жидкий 300 г
- 2 средних банана 200 г
- желатин 1 ст. л.
- яблоко 150 г
- корица по вкусу

Приготовление:
1. Манипуляции с хлебом:
Нам нужно с вами сделать сухари. Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем добытые сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и мед. И выкладываем замечательную смесь в форму, смазанную маслом.
2. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом.
3. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет - разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения.
4. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов.
5. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Так же можете сверху положить маленькие кружочки банана, в качестве милого украшения. Или какой - нибудь контрастный фрукт. Клубнику, например.
6. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость!

4. Чизкейк с яблоком
на 100грамм - 76.25 ккалБ/Ж/У - 9.43/1.09/7.42

Ингредиенты:
на маленькую форму 10- 15 см:
- 1 яблоко сладкое
- 175 г мягкого нежирного творога (или можно использовать сыр Филадельфия)
- 1 белок
- стевия по вкусу
- 1 чайная ложка корицы

Приготовление:
Дно формы выложить кружочками яблочка, творог смешиваем с 1 белком и стевией, взбиваем и выливаем на яблоки. Еще нарезаем яблочко мелкими квадратиками, посыпаем корицей и ставим на 1 минуту в микроволновую печь, чтобы помягче стали. Выкладываем сверху творожной массы, и на 30 минут в духовку, разогретую до 180 °.

5. Чизкейк в яблоке
на 100грамм - 63.36 ккалБ/Ж/У - 4.23/1.31/8.09

Ингредиенты:
На 2-4 порции:
- крупное, сладкое яблоко 4 шт.
- яйцо (желток) 1 шт.
- творог нежирный мягкий 150 г

Приготовление:
У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные, но и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх