Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

ШОКОЛАДНО - ЛИКЕРНЫЙ

500 г черного шоколада,
250 г сливочного масла,
1 ст. ложка ликера.

1. Растопи шоколад на паровой бане (или в микроволновке), периодически помешивая.

2. Добавь в растопленный шоколад сливочное масло и хорошенько взбей миксером до однородной консистенции.
Затем добавь в крем для торта ликер и снова взбей.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЕНКЕ

1 банка качественного сгущенного молока,
250 г сливочного масла,
3 ст. ложки какао,
10 г ванили.

1. Налей в емкость сгущенное молоко, туда же нарежь кусками сливочное масло и взбей крем миксером.

2. Взбивай до тех пор, пока крем не увеличится в объеме и станет однородным и воздушным.
Введи в крем какао, ваниль, перемешай и снова взбей миксером.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА С ЯЙЦАМИ

250 г сливочного масла,
4 яичных желтка,
3 ст. ложки какао,
100 мл воды,
100 г сахара,
10 г ванильного сахара.

1. Смешай сахар, ванильный сахар и какао. Залей смесь водой, провари 3 минуты и дай остыть.

2. Яичные желтки разотри в миске, понемногу добавляя сироп.
Поставь на средний огонь, и, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки, завари крем.
Введи в теплый крем размягченное сливочное масло небольшими порциями и взбей миксером.
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Ангел В Ангел В
Комментарий скрыт
Наверх