Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Три шоколада»

Ингредиенты:

Основа сырная масса:

250 гр сыр Филадельфия
100 гр сахар
150 гр молока
35 гр вода
7 гр желатин
1 слой мусс черный шоколад:

155гр сырная масса
40 гр черный шоколад 70%
105 гр сливки взбитые 33%
2 слой мусс молочный шоколад:

40 гр молочный шоколад
155 гр сырная масса
105 гр сливки
3 слой мусс белый шоколад:

155 гр сырная масса
40 гр белый шоколад
105 гр сливки
Приготовление:

Желатин замочить в воде (как указано на упаковке) и растопить на водяной бане.
Смешать сахар с сыром и взбивать в течении 3х минут, затем постепенно вливать молоко, продолжая взбивать до растворения сахара.
После того как сахар растворился, добавьте растопленный желатин. И оставьте в сторону.
Отдельно в каждой миске растопите 3 вида шоколада.
Три слоя делаются одинаково просто в разных посудах, в каждой для своего шоколада: В растопленный шоколад ввести сырную массу, перемешать и потом добавить взбитые сливки.
На дно формы (22 см) выложить тонкий шоколадный бисквит (при желании бисквит можно не использовать)
Сначала выложить шоколадный мусс, если он получился, густоват, то на водяной бане подогрейте, он должен быть слегка жидковатым, иначе слои будут не ровными.
Затем поставьте остужать в холодильник, чтобы мусс слегка застыл.
Потом залить молочный мусс и опять остужать в холодильник
Тоже проделать с белым муссом. Поставить остужать все на 3 часа.
Перед подачей можно украсить глазурью или шоколадной стружкой.
Наслаждайтесь!
Торт «Три шоколада».Ингредиенты:Основа сырная масса:250 гр сыр Филадельфия100 гр сахар150 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх