Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт бискитный: 5яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлителя, ванилин. Яйца с сахаром взбить миксером, чтобы масса увеличилась в 3 раза и снизив скорость постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку и ванилин. В конце взбивания добавить 3 ст. л. крутого кипятка и еще 1 мин. взбивать.Затем вылить тесто в форму с промасленной бумагой и выпекать при 180 гр. -30 мин. Готовый бисквит свернуть вместе с бумагой в рулет и завернуть в полотенце на 15 мин.Затем рулет разрезать на полоски шириной 6 см (такая будет высота торта).Каждую полоску промазать земляничным или клубничным джемом .Одну полоску свернуть валиком и поставить на ровную поверхность ребром. Остальные полоски заворачивать вокруг 1-й полоски. Затем выпекаем шоколадный бисквит по тому же рецепту, но уменьшив кол-во яиц до 3-х штук. и в муку добавив 3ст. л какао.После выпечки из шоколадного бисквита вырезать 2 круглых коржа диаметром в 18 см.(размер тортика.).Темный корж выложить на блюдо и пропитать любым сиропом. Приготовить крем из 1 банки сгущенки (Можно взять 2/3 банки) и 1 пачки слив. масла.(взбить миксером).Смазать нижний корж этим кремом и сверху поставить рулет из белого бисквита. Верх его тоже смазать кремом и накрыть 2-м темным коржом(предварительно его тоже пропитать сиропом).Бока тортика тоже обмазать кремом и обсыпать темной крошкой, оставшейся после вырезания темных коржей.Сверху торт смазать джемом, украсить цветами из мармелада.
Торт бискитный: 5яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлителя, ванилин. Яйца с сахаром ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх