
Наполеон в микроволновке
Смешать вилочкой 1 яйцо, 2 ст. л. с небольшой горочкой мягкого творога, 2 ст.л.СОМ (в граммах получилось 40 гр), по вкусу сахзам - у меня милфорд жидкий, 1 ч.л.разрыхлителя.
Половину теста вылить в плоскую тарелку и поставить в микроволновку при мощности 800 вт на 5 минут. Корж получается сначала мягким, потом хрустящим, ломким. Надо быстро разрезать на 4 части и, подцепляя за край, снять с тарелки. Сделать второй корж. У меня получилось 7 хороших четвертинок и одна раскрошилась. Ее я разломала руками и посыпала сверху на готовый торт.
Крем: мягкий творог+ сахзам по вкусу + аромик по желанию. Можно сделать заварной крем.
Очень вкусный получился, за уши не оттащить
Смешать вилочкой 1 яйцо, 2 ст. л. с небольшой горочкой мягкого творога, 2 ст.л.СОМ (в граммах получилось 40 гр), по вкусу сахзам - у меня милфорд жидкий, 1 ч.л.разрыхлителя.
Половину теста вылить в плоскую тарелку и поставить в микроволновку при мощности 800 вт на 5 минут. Корж получается сначала мягким, потом хрустящим, ломким. Надо быстро разрезать на 4 части и, подцепляя за край, снять с тарелки. Сделать второй корж. У меня получилось 7 хороших четвертинок и одна раскрошилась. Ее я разломала руками и посыпала сверху на готовый торт.
Крем: мягкий творог+ сахзам по вкусу + аромик по желанию. Можно сделать заварной крем.
Очень вкусный получился, за уши не оттащить

Следующая запись: Торт "Моцарт"
Лучшие публикации