Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "НЕСКВИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрых. 2 стол.л. какао(несквик) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+
муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить
тесто и поставить в разогр. духовку на 30
минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две
другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки
(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л.
какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на
корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрых. 2 стол.л. какао(несквик) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+
муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить
тесто и поставить в разогр. духовку на 30
минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две
другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки
(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л.
какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на
корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.

Следующая запись: Торт "Эскимо"
Лучшие публикации