Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Песочный» 250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной
соды) 2 баночки вареного сгущенного молока или
фруктовое повидло. Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и
замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30
см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180
градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части.
Смазать каждую часть и верх повидлом или
сгущенкой. Приятного аппетита!
Торт «Песочный» 250 г сливочного масла или маргарина.3 желтка1 стакан сахара3 стакана муки1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Классно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх