Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с маскарпоне

Бисквит:

3 яйца
150гр сахара
140гр муки
ванильный сахар

Крем:

500гр маскарпоне
4яйца
80гр сахарной пудры
1,5 ст.л. желатина
Для украшения:
Можно взять любые фрукты,я брала консервированые персики.
желе для торта.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером и постепенно добавлять сахар и ванилин. Когда белковая масса станет белой и плотной,постепенно добавляем желтки при этом взбивая.Потом постепенно добавляем просеянную муку и взбиваем. За ранее готовим форму смазываем маслом о обсыпаем мукой. Готовое тесто выливаем в форму и ставим в разогретую духовку и выпикаем бисквит.Готовый бисквит остужаем 2 часа.

Желатин заливаем 4ст.л. воды и даем набухнуть,затем растворяем на плите до полного растворения(не доводим до кипения)Остужаем до комнатной температуры.Желтки взбиваем с сахарной пудрой добела. Пару столовых ложек желтковой массы добавляем к желатину и перемешивает,потом желтково желатиновую массу добавляем обратно к желткам перемешиваем и добавляем маскарпоне и хорошо взбиваем.Охлажденные белки с щепоткой соли взбиваем в крутую пену и в два приема добавляем к основной массе и тихонечко перемешиваем. Бисквит кладем в разъемную форму и сверху выкладываем крем разравниваем и ставим в холодильник на 1 час. Затем украшаем фруктами и желе и ставим в холодильник еще на 4 часа.
Торт получается очень вкусный. но по моему мнению бисквит надо пропитывать чем нибудь.
Торт с маскарпоне.Бисквит:3 яйца150гр сахара140гр мукиванильный сахарКрем:500гр маскарпоне4яйца80гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх