Здесь выдают
ставки
ставки

Медовый торт в мультиварке
Очень вкусно и просто!
Вам понадобится:
Для бисквита:
Мёд – 5-6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 320 г.
Сахар - 150 г.
Яйца – 6 шт.
Растительное масло для смазки чаши - 2 ст.л.
Для крема:
Сливочное масло комнатной температуры - 250 г.
Сгущенное молоко - банки.
Бананы (или что-то другое) для наполнителя между коржами.
Как готовить:
1. Переложите мед в ковш и поставьте на небольшой огонь. Как только мёд прогреется, добавьте разрыхлитель и помешивайте, пока смесь совсем не нагреется и не побелеет. Как только мёд с разрыхлителем превратятся в однородную светлую пену, снимите их с огня.
2. Смешайте яйца и сахар в миске, пока масса не увеличится в объеме в два раза, затем добавьте медовую смесь и муку. Замесите тесто.
3. Чашу мультиварки смажьте растительным, затем вылейте в нее половину получившегося теста, а вторую пока что уберите в холодильник в пакете.
4. Установите режим «выпечка» на 1час 20 минут. Но лучше спустя час проверять зубочисткой готовность, потому что для разных моделей мультиварок подходит разное время. Не доставайте горячий бисквит сразу, дайте ему немного остыть в чаше. Затем повторите всё со вторым коржом. После того, как они остынут, разрежьте каждый напополам.
5. Приготовьте крем. Для этого взбейте сливочное масло, постепенно добавляя в него сгущенное молоко.
6. Смажьте нижний корж кремом и положите на него бананы, или что-то другое, или орехи. Повторите с другими коржами. Верхний корж украсьте кремом. При желании можно украсить и фруктами, которые вы использовали для начинки.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и просто!
Вам понадобится:
Для бисквита:
Мёд – 5-6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 320 г.
Сахар - 150 г.
Яйца – 6 шт.
Растительное масло для смазки чаши - 2 ст.л.
Для крема:
Сливочное масло комнатной температуры - 250 г.
Сгущенное молоко - банки.
Бананы (или что-то другое) для наполнителя между коржами.
Как готовить:
1. Переложите мед в ковш и поставьте на небольшой огонь. Как только мёд прогреется, добавьте разрыхлитель и помешивайте, пока смесь совсем не нагреется и не побелеет. Как только мёд с разрыхлителем превратятся в однородную светлую пену, снимите их с огня.
2. Смешайте яйца и сахар в миске, пока масса не увеличится в объеме в два раза, затем добавьте медовую смесь и муку. Замесите тесто.
3. Чашу мультиварки смажьте растительным, затем вылейте в нее половину получившегося теста, а вторую пока что уберите в холодильник в пакете.
4. Установите режим «выпечка» на 1час 20 минут. Но лучше спустя час проверять зубочисткой готовность, потому что для разных моделей мультиварок подходит разное время. Не доставайте горячий бисквит сразу, дайте ему немного остыть в чаше. Затем повторите всё со вторым коржом. После того, как они остынут, разрежьте каждый напополам.
5. Приготовьте крем. Для этого взбейте сливочное масло, постепенно добавляя в него сгущенное молоко.
6. Смажьте нижний корж кремом и положите на него бананы, или что-то другое, или орехи. Повторите с другими коржами. Верхний корж украсьте кремом. При желании можно украсить и фруктами, которые вы использовали для начинки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Лучшие публикации