Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный торт.
- ингредиенты:
для теста:
200 мл молока,
2 яйца,
400 г муки,
400 г сахара,
10 г ванильного сахара,
170 г какао,
1 ч. ложка разрыхлителя,
100 мл растительного масла,
щепотка соли,
1 стакан воды
для крема:
100 г сливочного масла,
100 мл молока,
400 г сахарной пудры,
150 г какао,
2 ст. ложки рома.
Шоколадный торт - приготовление:
Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао, соль и перемешай.
Добавь в сухую смесь слегка взбитые яйца, молоко, растительное масло, ванильный сахар и взбей тесто на средней скорости миксера.
Добавь в тесто кипяток и перемешай.
Возьми две формы для выпекания диаметром 22-24 см, смажь маслом и посыпь мукой. В каждую форму помести по половине теста и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Пока пекутся коржи, приготовь крем для шоколадного торта.
Растопи сливочное масло. Добавь в него какао, сахарную пудру, молоко и взбей миксером на средней скорости.
Готовые коржи достань из духовки, остуди и разрежь каждый на 2 части. Пропитай коржи ромом и смажь кремом.
Укрась шоколадный торт по желанию сезонными ягодами или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
- ингредиенты:
для теста:
200 мл молока,
2 яйца,
400 г муки,
400 г сахара,
10 г ванильного сахара,
170 г какао,
1 ч. ложка разрыхлителя,
100 мл растительного масла,
щепотка соли,
1 стакан воды
для крема:
100 г сливочного масла,
100 мл молока,
400 г сахарной пудры,
150 г какао,
2 ст. ложки рома.
Шоколадный торт - приготовление:
Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао, соль и перемешай.
Добавь в сухую смесь слегка взбитые яйца, молоко, растительное масло, ванильный сахар и взбей тесто на средней скорости миксера.
Добавь в тесто кипяток и перемешай.
Возьми две формы для выпекания диаметром 22-24 см, смажь маслом и посыпь мукой. В каждую форму помести по половине теста и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Пока пекутся коржи, приготовь крем для шоколадного торта.
Растопи сливочное масло. Добавь в него какао, сахарную пудру, молоко и взбей миксером на средней скорости.
Готовые коржи достань из духовки, остуди и разрежь каждый на 2 части. Пропитай коржи ромом и смажь кремом.
Укрась шоколадный торт по желанию сезонными ягодами или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК"
Лучшие публикации