Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «XXI век»
Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 грамм
сахар - 200 грамм
яйцо - 120 грамм
сливки 33%-й жирности - 1200 грамм
коньяк - 10 грамм, гель - 60 грамм
глазурь шоколадная - 150 грамм, украшение - 4 грамм
шоколад - 80 грамм, фонд земляничный - 240 грамм
Способ приготовления:
Из муки, сахара и яиц приготовим бисквит. Вырежем из бисквита круг высотой 2 см и поместим в форму. Сверху поместим взбитые сливки с фондом и коньяком, разровняем и охладим. Поверхность торта покроем гелем, осторожно снимем форму.
Декорируем шоколадной глазурью в виде конуса, пластинок, спирали. Боковую поверхность торта равномерно покроем прямоугольными ломтиками из шоколада.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 грамм
сахар - 200 грамм
яйцо - 120 грамм
сливки 33%-й жирности - 1200 грамм
коньяк - 10 грамм, гель - 60 грамм
глазурь шоколадная - 150 грамм, украшение - 4 грамм
шоколад - 80 грамм, фонд земляничный - 240 грамм
Способ приготовления:
Из муки, сахара и яиц приготовим бисквит. Вырежем из бисквита круг высотой 2 см и поместим в форму. Сверху поместим взбитые сливки с фондом и коньяком, разровняем и охладим. Поверхность торта покроем гелем, осторожно снимем форму.
Декорируем шоколадной глазурью в виде конуса, пластинок, спирали. Боковую поверхность торта равномерно покроем прямоугольными ломтиками из шоколада.

Следующая запись: Торт «Софья» с фруктами
Лучшие публикации