
Торт «Софья» с фруктами
Ингредиенты:
мука пшеничная - 88 грамм
сахар - 130 грамм
яйцо - две штуки.
молоко сгущенное - 90 грамм
сливки 30%-й жирности - 110 грамм
коньяк - 2 грамм
глазурь Мируар - 70 грамм
шоколад белый - 25 грамм
киви - одна штука.
персики в сиропе - 70 грамм
яблоки свежие - 23 грамм
вишня для коктейлей с черешками - 10 грамм
Способ приготовления:
Приготовим бисквитный полуфабрикат, разрежем на 2 коржа, пропитаем сиропом, нанесем вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком.
Поверхность торта покроем глазурью Мируар, декорируем фруктами и вишней. Боковую поверхность декорируем взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 88 грамм
сахар - 130 грамм
яйцо - две штуки.
молоко сгущенное - 90 грамм
сливки 30%-й жирности - 110 грамм
коньяк - 2 грамм
глазурь Мируар - 70 грамм
шоколад белый - 25 грамм
киви - одна штука.
персики в сиропе - 70 грамм
яблоки свежие - 23 грамм
вишня для коктейлей с черешками - 10 грамм
Способ приготовления:
Приготовим бисквитный полуфабрикат, разрежем на 2 коржа, пропитаем сиропом, нанесем вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком.
Поверхность торта покроем глазурью Мируар, декорируем фруктами и вишней. Боковую поверхность декорируем взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Следующая запись: Торт Яблочная фантазия
Лучшие публикации