Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вкусный шоколадный торт

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

170 граммов сахара
150 г муки
20 г кукурузный крахмала или картофельной муки
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка для выпечки
5 крупных яиц
2 столовые ложки масла растительного

Приготовление:

1 Форму 20 см в диаметре (мое тесто очень высокое , но вы также можете испечь их в 23 см) постелить бумагу для выпечки.

2 Отделить белки от желтков.

3 взбить белок с щепоткой соли до очень жестких пиков. Затем добавить сахар постепенно.

4 К взбитым белкам добавить по 1 желтку и еще взбивать на высокой скорости (около 5-7 минут).

Постепенно добавить через сито сухие ингредиенты (муку, крахмал, какао, выпечка порошок) и перемешать ложкой.

6 Вылейте тесто в форму

7 Выпекать около 30-35 минут при температуре 180 градусов до сухой палки . испеченные бисквит перевернуть с ног на голову и вынуть ,когда он полностью остынет

Ингредиенты для пропитки:

70 граммов сахара
1,5-2 стакана кипятка
бренди

1 сахар смешать с кипящей водой и дайте полностью остыть.

2 Добавить бренди в сироп.

Ингредиенты для крема :

300 граммов Дульсе де Лече (карамельная смесь) у нас (вареная сгущенка-ириска)
300 граммов сливочного масла, при комнатной температуре
70 г какао
коньяк

1 масло.

2 Добавьте в масло ириску

3 Затем какао.

4 Налейте коньяк (по вкусу).

Готов крем
5 Разделить тесто на 3 части
6 Коржи пропитайте

8 Перемажьте коржи кремом

9 Сверху тоже нанести крем

10 Бока торта украсить измельченными грецкими орехами
11 торт смазывают обычным шоколадный соусом (из темного шоколада и небольшим количеством молока) и украшения, сделанные из шоколадной стружки
Вкусный шоколадный торт.Ингредиенты для шоколадного бисквита:170 граммов сахара150 г муки20 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх